Ingredientes
- 300 g de manteiga sem sal derretida
- - 50 g de cacau em pó
- - 300 g de achocolatado
- - 400 g de açúcar
- - 6 ovos
- - 4 gemas
- - manteiga para untar e açúcar para polvilhar
Modo De preparo
1- Numa panela fora do fogo coloque 300 g de manteiga sem sal
derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g
de açúcar, 6 ovos e 4 gemas e misture bem.
2 Leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos (tendo o cuidado
de não deixar queimar a mistura). Retire do fogo.
3- Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e
polvilhe açúcar. Coloque o creme de chocolate reservado acima e
leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/-
1h30. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
www.globo.com/maisvoce
Comentários
Postar um comentário